首 页 | 单位概况 | 党务公开 | 政务公开 | 青山风采 | 诗词园地 | 青山水轮泵站 | 工业企业
青山局举行”我与青山精神同行“主题演讲赛
2017-10-17 15:24:03更新 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:

 

        为迎接党的十九大胜利召开,2017年10月13日下午2点,临澧县青山水轮泵站灌区管理局在局机关操场举行“我与青山精神同行”主题演讲赛,纪念青山工程建设51周年,传承“自力更生、艰苦奋斗、敢想敢干、无私奉献”的青山精神。演讲比赛现场气氛热烈,全局近200人现场观看,来自青山局机关、灌区、枢纽、水电所、劳服公司的20名选手,紧扣演讲主题,结合自身工作实际,生动形象地阐述了对青山精神的理解和感悟。选手声情并茂的演讲,充分展现了无私奉献的青山人敢于开拓创新、奋勇向前的精神风貌,激发了广大干部职工爱岗敬业的热情。经过激烈的角逐,最终来自劳服公司的杨明慧以一篇慷慨激昂的《青山梦、我的梦》一举夺得比赛一等奖,赢得满堂喝彩。此次比赛最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,青山水电所获得最佳组织奖。








 










 

  版权所有:青山水轮泵站灌区管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:青山水轮泵站灌区管理局
地 址:临澧县杉板乡境内 电 话:0736-5656968
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号