首 页 | 单位概况 | 党务公开 | 政务公开 | 青山风采 | 诗词园地 | 青山水轮泵站 | 工业企业
关于开展安全隐患和环境整治活动的通知
2011-9-2 15:09:13更新 来源:本站原创 作者:企管科 阅读:
各粒子厂:
  为了不断强化安全管理,杜绝事故发生,以及逐步改善青山辖区的环境,经局安全领导小组研究决定:4月29日—5月5日,在辖区内所有粒子户中开展一次安全隐患及环境污染专项整治活动。在此期间,各粒子户要认真进行自查,对查找出来的安全隐患与环境污染原因,应采取有效措施进行停产整改。5月6日,局安全领导小组将组织检查验收,对整改不合格的粒子户,不予供电生产,至整改合格为止。望各粒子户接此通知后,迅速行动起来,抓紧落实通知要求,积极迎接局安全领导小组的检查验收。
  特此通知。
  版权所有:青山水轮泵站灌区管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:青山水轮泵站灌区管理局
地 址:临澧县杉板乡境内 电 话:0736-5656968
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号