首 页 | 单位概况 | 党务公开 | 政务公开 | 青山风采 | 诗词园地 | 青山水轮泵站 | 工业企业
青山灌区管理局庆“五一”登铜山比赛
2010-5-13 16:08:25更新 来源:本站原创 作者:办公家 阅读:

    为庆祝 “五一”国际劳动节的到来,4月30日,我局组织局机关及下属灌区管理所、大坝枢纽管理所、水电管理所、劳动服务公司、青山宾馆近五十人参加登铜山比赛。此次登山比赛设一、二、三等奖各4名,参与奖若干。奖金分别为500元、300元、200元、100元。
  上午九点,参赛选手从氮肥厂门前指定位置出发,沿着水泥路跑步前行,后至铜山脚下沿着水泥台阶向上攀登,二十多分钟后,许多参赛选手相继登至山顶。此次登山活动既活跃了气氛,又锻炼了身体,达到了预期效果。

             一等奖

二等奖

三等奖

 

  版权所有:青山水轮泵站灌区管理局 未经许可不得复制、转载
主 办:青山水轮泵站灌区管理局
地 址:临澧县杉板乡境内 电 话:0736-5656968
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备10000600号